RECETTES
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Farces pour les raviolis
Toutes les farces sont à préparer la veille et à conserver au frais. Cela permet une meilleure imprégnation du goût des aliments entre eux. Farce au champignons de Paris
Ajouter 150 grammes de Ricotta, bien mélanger. Sel, poivre. Mettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger.
200 grammes de Ricotta 100 grammes de parmesan râpé 2 jaunes d’oeufs sel, poivre moulu Mettre tous les ingrédients dans un saladier, mélanger.
100 g de Ricotta 150 g de mozzarella coupé en petits dés. 6 tranches de jambon de Bayonne finement haché au mixer 100 g de parmesan râpé 2 jaunes d’œufs De la coriandre haché finement. sel, poivre.
Farce aux fromages 400 grammes de Ricotta ou de fromage Brousse 2 œufs 150 grammes de gruyère râpé 100 grammes de parmesan râpé sel, poivre. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Bien mélanger. Farce à la viande de bœuf Faire cuire 300 grammes de viande haché finement Faire revenir 100 grammes d’échalote haché finement dans 30 grammes de beurre. 2 œufs 200 grammes de Ricotta Sel,poivre Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Bien mélanger.
Farce aux magrets de canard ou d’oie Faire cuire 300 grammes de magret coupé en tranche puis les hacher finement au mixer après la cuisson. Mettre le magret dans un saladier Ajouter 250 grammes de Ricotta 80 grammes de parmesan râté 2 jaunes d’œufs De la coriandre haché finement Sel, poivre. Bien mélanger tous les ingrédients.
Farce aux champignons cèpes ou girolles Couper en petits dés 400 grammes de cèpes ou de girolles, les faire revenir dans un peu d’huile. Ajouter pendant leur cuisson une bonne persillade hachées finement. Mettre les cèpes dans un saladier, Ajouter 200 grammes de Ricotta, mélanger. 2 jaunes d’œufs 70 grammes de parmesan râpé, bien mélanger tous les ingrédients.
Merci d'avoir suivi mes recettes, bonne réalisation!
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CONSEILS DE CHEF
LA CUISSON
Températures des fours Four très doux : 90° à 120°C Four doux : 120 à 160°C Four moyen : 160 à 220°C Four chaud ; 220° à 240°C Four vif : 240°à 260°C Four très chaud : + de 260°C Pour calculer les degrés du four avec un thermostat de 1 à 10, Il suffit de traduire ces chiffres en température en les multipliant par 3 et d'ajouter un 0. Exemple : Th. 7 x 3 + un 0 = 210°C LEXIQUE .......
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