RECETTES
LIENS & INFORMATIONS

Si le lien ne fonctionne pas, contactez le webmestre pour l'en informer.

Fermer  / FOURNITURES et PRODUITS PÂTISSERIE, CUISINE......

 

Pâtisserie

Retrouvez sur Cuisineaddict notre sélection d'ustensiles et de matériel pour la pâtisserie aux meilleurs prix : Moules anti-adhésif, moules silicone, douilles, poches pâtissières, cercles, pistolets de décoration, rouleaux, pinceaux, coupe-pâte, plaques à pâtisserie, découpoirs, fer à caraméliser, saupoudreuse... Nous vous avons sélectionné pour vous des produits professionnelles pour leurs qualités de cuisson, leur maniabilité et leur robustesse.

 
 
 
 
 

Hyperlien   Site web

Fermer  /*FOURNITURE DE PRODUIT PROFESSIONNEL DE PÂTISSERIE à CONSEILLER !!
Fermer  /// VOUS POUVEZ LES AIDER ! ! !
La Ferme de La Hajolle
 
Aidez-nous à redémarrer la ferme (Assoc. loi 1901) et à sauver ses 200
 animaux: chevaux, poneys, ânes, chèvres, moutons, vaches, cochons...
 
Besoin de bénévoles...
 
Activités pour personnes handicapées et publics de tous âges.
 
31360 Roquefort sur Garonne
 
 

Roquefort sur Garonne se trouve à 50 mn./60 Km. au sud-ouest de Toulouse,

près de Boussens et Cazères, en direction de Saint Gaudens/Tarbes.

La ferme se trouve entre Roquefort sur Garonne et Montclar de Comminges,

en bordure de la route D62d, à 2,5 Km. de Roquefort et 1,7 Km. de Montclar.

Tél.: 05 61 98 61 42, de 10h30 à 17h30.

Port.: 06 48 04 12 92, de 10h30 à 17h30.DSC_0396

DSC_0139Fax: 05 67 55 20 14

E-mail: contact@31fermehajolle.fr

Site internet: www.31fermehajolle.fr

SIRET : 452 291 297 000 11

Les buts de l’Association sont disponibles sur internet

(Journal Officiel).

Hyperlien   Site web

CONSEILS DE CHEF
LA CUISSON

Températures des fours

Four très doux : 90° à 120°C

      Four doux : 120 à 160°C

    Four moyen : 160 à 220°C

       Four chaud ; 220° à 240°C

            Four vif : 240°à 260°C

Four très chaud : + de 260°C

Pour calculer les degrés du four avec un thermostat de 1 à 10,

Il suffit  de traduire ces chiffres en température en les multipliant par 3 et d'ajouter un 0.

Exemple :

Th. 7 x 3 + un 0 = 210°C

Webmaster - Infos
CALENDRIER
VISITEURS

   visiteurs

   visiteur en ligne

 
Pied de page

Pâtisseriepro - Création J-P.D. - Ch.C.  -  Février 2008 -2020 Photos CRICRI 

Webmaster Christian - Jean Pierre

Reproduction totale ou partielle interdite sur quelque support que ce soit sans l'accord de l'auteur.

Tous droits réservés

Site hébergé gratuitement par FREE